Moqueca de Soja Yaki

Moqueca de Soja Yaki
  • 2 xícaras (chá) de soja (seca)
  • 100 ml de leite de coco
  • 30 ml de azeite de dendê
  • 100 g de camarão seco
  • 100 ml de água fervendo
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura média em cubos
  • 1 batata grande em cubos
  • 1 caldo knorr de legumes
  • 1 limão médio (suco)
  • Pimenta a gosto
  • coentro a gosto
  • cebolinha a gosto
  1. Coloque em uma caçarola : água fervendo o tomate picado, a cebola picada,o coentro, a cebolinha, o camarão, a batata em cubos, a cenoura em cubos , o caldo knorr e a pimenta
  2. Leve ao fogo até levantar fervura
  3. Baixe o fogo e acrescente a soja seca ,o leite de coco, o limão e o azeite de dendê
  4. Para acompanhamento, arroz branco