O primeiro passo é desfiar o bacalhau e colocá-lo de molho para dessalgá-lo
Aproveite e coloque também o chuchu para cozinhar até que ele fique bem mole
Depois de um tempo, escorra o bacalhau, retirando toda a água e em seguida, numa frigideira, coloque o óleo (3 colheres), os temperos e refoque o bacalhau
Reserve
A continuação, descasque o chuchu e corte-o
Coloque no liquidificador o chuchu, o leite, a farinha de trigo, o sal, o óleo, a margarina, o ovo e o queijo ralado
Bata até que os ingredientes formem uma massa homogênea
Pegue uma refratário de vidro retangular e unte com margarina e farinha de trigo
Coloque metade da massa e o bacalhau refogado
Cubra com o restante da massa
Se preferir, polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
Não necessita esperar que ele fique dourado
Retire do forno e sirva ainda quente acompanhado com arroz branco