Souflé de chuchu com bacalhau

Souflé de chuchu com bacalhau
Massa:
  • 2 chuchus cozidos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Queijo ralado a gosto
Recheio:
  • 500 g de bacalhau
  • Pimentão (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • Tomate maduro picado (a gosto)
  • Coentro (a gosto)
  • Corante (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  1. O primeiro passo é desfiar o bacalhau e colocá-lo de molho para dessalgá-lo
  2. Aproveite e coloque também o chuchu para cozinhar até que ele fique bem mole
  3. Depois de um tempo, escorra o bacalhau, retirando toda a água e em seguida, numa frigideira, coloque o óleo (3 colheres), os temperos e refoque o bacalhau
  4. Reserve
  5. A continuação, descasque o chuchu e corte-o
  6. Coloque no liquidificador o chuchu, o leite, a farinha de trigo, o sal, o óleo, a margarina, o ovo e o queijo ralado
  7. Bata até que os ingredientes formem uma massa homogênea
  8. Pegue uma refratário de vidro retangular e unte com margarina e farinha de trigo
  9. Coloque metade da massa e o bacalhau refogado
  10. Cubra com o restante da massa
  11. Se preferir, polvilhe com queijo ralado
  12. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
  13. Não necessita esperar que ele fique dourado
  14. Retire do forno e sirva ainda quente acompanhado com arroz branco
  15. Bom apetite!