Fricassê de frango da Regina

Fricassê de frango da Regina
  • 2 peitos de frango desfiado ( 1 kg e 200 g aproximadamente)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 5 batatas cozidas para fazer o purê
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 200 g de batatas palha
  1. Numa panela doure a cebola e o alho
  2. Junte o frango, o molho, refogue por 2 minutinhos e tire do fogo
  3. Junte metade do milho verde e metade do creme de leite
  4. Coloque o copo de requeijão e reserve
  5. Faça o purê de batatas, nem muito mole e nem muito firme e reserve
  6. Bata no liquidificador a outra metade do milho verde com a metade do creme de leite fazendo um creme de milho e reserve
  7. Em um refratário, despeje o frango reservado
  8. Espalhe a metade da mussarela, o purê, o creme de milho e, por fim, o restante da mussarela
  9. Leve ao forno convencional para gratinar por uns 20 minutos
  10. Retire no momento em que for servir
  11. Coloque por cima as batatas palha
  12. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas