Farofa de cuscuz com linguiça

Farofa de cuscuz com linguiça
  • 500 g de massa para cuscuz de sua preferência
  • 500 g de linguiça de porco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • água para hidratar a massa
  1. Coloque o cuscuz em uma vasilha e tempere com sal a gosto, com a água molhe até ficar uma mistura homogênea, depois deixe descansar por alguns minutos, até ficar uma massa solta
  2. Em uma cuscuzeira com água no fundo coloque a massa de cuscuz e deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Coloque a margarina em um panela e depois de cortar em cubinhos a linguiça frite-as até dourar, depois junte a cebola e por ultimo os tomates picados
  4. Junte na panela com linguiça o cuscuz e amasse para dissolver a misturar e formar uma farofa finalmente acrescente o cheiro verde
  5. Pode ser servida com bananas gratinadas