Yakissoba de filé

Yakissoba de filé
  • 250 g espaguete nº8
  • 1 cebola grande picada em fatias médias
  • 200 g de filé mignon picado em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias pré cozida em vapor
  • 100 g de vagens pré cozidas em vapor
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 maço de couve-flor
  • champignon à gosto
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 5 colheres de sopa de molho shoyu ou molho inglês
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente
  2. Escorra, lave e deixe esfriar
  3. Doure um pouco a cebola em azeite e então acrescente a carne e frite de maneira que não solte a água (mal passada)
  4. Reserve
  5. Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, a água, o molho shoyu, o caldo de carne e mexa até engrossar o molho
  6. Acrescente ao molho os legumes e a carne e cozinhe, mexendo sempre, até que a cenoura, o brócolis e a couve-flor fiquem ao ponto
  7. Acrescente o macarrão cozido, misture bem, acerte o tempero (sal e caldo de legumes) e deixe cozinhar por mais alguns minutos