Arroz complementado com toc especial

Arroz complementado com toc especial
  • 300 g de arroz (integral ou branco)
  • 135 g de cenoura ralada
  • 4 tomates
  • 2 latas creme de leite
  • 200 g de creme de maizena
  • azeitonas
  • azeite
  • 250 ml de leite
  • se quiser (passas, alface e outros)
  1. Faça arroz (integral ou branco) e o deixe na geladeira, em seguida faça o molho branco
Molho branco:
  1. Pegue o creme de leite e coloque-o dentro de uma panela pequena e misture com o leite e o creme de maizena, mexa até engrossar
Finalização:
  1. Enfim pegue o arroz, misture com o molho branco e a cenoura ralada e coloque-o em um pirex
  2. Coloque no forno em torno de 15, 20 ou 30 minutos
  3. Depois que retirar do forno, coloque por cima o tomate em rodelas ou picado, o camarão, azeitona e se quiser adicione azeite