Bata durante alguns minutos no liquidificador o leite, os ovos, o sal e o óleo, acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea
Unte um pouco de óleo na frigideira
Despeje uma medida da massa na frigideira, espalhando de modo uniforme
Espere a panqueca dourar levemente e retire do fogo
Deixe esfriar e reserve
Recheio:
Doure a cebola e o alho com o azeite de oliva
Acrescente a carne de soja pré-cozida, até fritá-la levemente
Depois de alguns minutos (no máximo 5 min) acrescente o tomate e o pimentão cortados em cubos
Por fim, coloque o molho de tomate, as ervilhas e o milho verde
Quando o molho estiver concentrado, desligue o fogo, espere esfriar e reserve
Montagem das Panquecas:
Unte com óleo um refratário
Depois coloque as panquecas abertas até cobrir o fundo
Despeje uma parte do recheio sobre as panquecas
E modele com o queijo mussarela, o presunto, o requeijão cheddar e o queijo parmesão
Cubra com uma nova camada de panquecas e coloque a outra parte do recheio, repetindo o mesmo processo (queijo mussarela, o presunto, o requeijão cheddar e o queijo parmesão) acrescentando também o purê de batata
Cubra novamente com as panquecas que restaram e espalhe sobre elas o queijo mussarela e o parmesão
Por fim, leve ao forno médio por 15 minutos, deixe dourar a massa e derreter o queijo
Após, retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e bom almoço
Como acompanhamento, um refrigerante é uma ótima pedida