Mushiake

Mushiake
  • 3 colheres de sopa de shoyu (esse item é por envelope)
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (esse item é por envelope)
  • 200 g de manteiga (esse item é por envelope)
  • 1 cenoura (rodelas)
  • 1/4 de acelga
  • 1 vidro pequeno de champignon (fatiar)
  • 1 cebola grande corda em quatro
  • 600 g de salmão (tilápia)
  • 1/4 de repolho picado (repolho pequeno)
  • 1 pimentão (fatiado)
  • 1 brócolis japonês
  • 1 couve-flor pequena
  • papel alumínio
  1. Faça um envelope com papel alumínio
  2. coloque a manteiga, óleo de gergelim, shoyu
  3. coloque os ingrediente de forma de os mais difíceis de cozinhar fiquem por baixo
  4. O peixe por cima
  5. Esquente uma chapa ou frigideira e coloque o envelope fechado em cima, deixe por 8 minutos
  6. Na hora de retirar vire ao contrário e depois retorne a posição correta e sirva quente
  7. Os ingredientes dão para dois envelopes
  8. O brócolis e a couve flor eu utilizo os pré-cozidos