Doce Divino

Doce Divino
Creme de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • Chocolate em pó a gosto para polvilhar
Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
Cobertura:
  • 150 g de chocolate ao leite hidrogenado picado
Recheio:
  1. Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos, ou até o açúcar derreter e formar uma pasta
  2. Acrescenta o amendoim,o creme de leite e cozinhe por 3 minutos
  3. Reserve
Creme de chocolate:
  1. Em uma tigela,derreta o chocolate meio amargo em banhomaria ou micro-ondas, misture o doce de leite e o creme de leite até homogeneizar
  2. Em um refratário médio, espalhe metade do creme de chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra em uma tigela
  3. Derreta o chocolate hidrogenado em banhomaria e espalhe sobre o doce
  4. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar