Delicia de estrogonofe

Delicia de estrogonofe
  • 500 g de filé mignon, cortado em cubos médios
  • 1 lata de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal
  • 1 cebola média bem picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 e ½ caixas de creme de leite, sem soro
  • Catchup ? quanto baste
  • Para acompanhamento: arroz branco e batata palha
  1. Refogue a cebola na manteiga e, quando ficar transparente, adicione a carne, já temperada com pimenta do reino e sal
  2. Cozinhe bem e, quando a água começar a secar, acrescente os cogumelos
  3. Deixe por poucos minutos e, em seguida, coloque catchup a gosto ? eu deixo a mistura bem vermelhinha, que fica mais saboroso e picante
  4. Depois de alguns minutos apurando, baixe o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Misture bem, cozinhe e, quando começar a ferver, desligue o fogo
  6. Sirva imediatamente