Risoto de hortelã e cheiro-verde

Risoto de hortelã e cheiro-verde
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  1. Em uma panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água
  2. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola
  3. Adicione o arroz arbóreo, o Caldo Líquido MAGGI® e o vinho branco e mexa até evaporar
  4. Acrescente, pouco a pouco, a água quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e ?al dente?
  5. Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde
  6. Sirva imediatamente