Batata deliciosa ao forno

Batata deliciosa ao forno
  • 1 linguiça calabresa ralada
  • 4 batatas grande cortadas em rodelas não muito fina
  • 1 cebola média cortada ao meio e fatiada
  • 1 colher de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher de maisena
  • sal
  • salsinha a gosto
  1. Coloque as batatas fatiadas para cozinhar com sal, até que fiquem cozidas, mas firme
  2. Escorra a água e reserve
  3. Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer e em seguida a calabresa ralada para dar uma fritada, acrescente a cebola até que fiquem mais murchas
  4. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada
  5. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e um pouquinho de sal
  6. Ao aquecer, acrescente a maisena diluída num pouquinho de água para não empelotar, até que forme um creme
Montagem:
  1. Forre um assadeira ou marinex com as batatas, coloque o creme em cima até cobri-las
  2. Em seguida acrescente a calabresa acebolada
  3. Por último o queijo mussarela
  4. Leve ao forno preaquecido, até que derreta o queijo
  5. Bom apetite!