Batata gratinada da Nina

Batata gratinada da Nina
  • 500 g de batata
  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de caldo knorr galinha
  • sal a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de manteiga
  1. Coloque a batata para cozinha em rodelas não muito grossas em água e sal
  2. Depois de cozida reserve
  3. Coloque na panela de pressão o peito de frango, com os cubos de caldo knorr
  4. Depois do frango cozido e frio desfie, depois de ter feito isso doure o alho na manteiga, coloque o molho pronto e o frango desfiado, sal a gosto, feito isso desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso
  5. Pegue uma forma de sua preferência e faça as camadas
  6. Primeiro de frango, depois as batatas, a mussarela e depois o presunto, intercalando até o final, termine com a mussarela
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela