Torta cremosa de banana

Torta cremosa de banana
  • 6 colheres de açucar
  • 5 a 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
Creme:
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite use a do leite condensado como medida
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Em uma forma derreta o açucar até formar um caramelo
  2. Em seguida coloque as bananas cortadas em rodelas até forrar a forma caramelada
  3. Em uma panela coloque o leite o leite condensado e a maizena leve ao fogo até engrossar
  4. Coloque em cima das bananas
  5. Em uma tigela bata o ovo com o açúcar até clarear um pouco, coloque o leite, o trigo e misture bem, por último coloque o fermento
  6. Misture e coloque em cima do creme
  7. Leve para assar por uns 20 a 30 minutos ou até que ao espetar a massa com grafo ou palito saia limpo
  8. Espere esfriar e desenforme, sirva gelada