Panqueca de Cenoura

Panqueca de Cenoura
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 pacote de caldo de carne em pó ou 1 tablete de caldo de carne
  • Cebolinha a gosto
Montagem:
  • 1 lata ou pacote de molho de tomate a bolonhesa
  • Mussarela ou queijo ralado a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo (o óleo para untar deve ser bem pouquinho pois a cada massa da panqueca a frigideira deverá ser untada novamente
  3. Unte de preferência com um pincel para que não fique excesso de óleo), forre o fundo da frigideira com 60ml da massa e frite dos dois lados
  4. Reserve
Recheio:
  1. Coloque o óleo e a carne moída em uma panela
  2. Deixe a carne cozinhar um pouco e depois frite bem, lembrando de amassar sempre com uma colher para que não fique pelotas de carne
  3. Acrescente o caldo de carne e misture bem
  4. Abra um espaço na carne para que a cebola fique em contato com a panela
  5. Acrescente a cebola e deixe até que ela comece a ficar transparente
  6. Misture bem, acrescente a cebolinha e misture novamente
Montagem:
  1. Recheie cada panqueca, enrole e coloque em um refratário untado
  2. Acrescente o molho de tomate e a mussarela ou queijo ralado
  3. Leve ao forno até que a mussarela esteja derretida e começando a dourar
  4. Sirva com arroz branco e salada
  5. Você pode servir em um prato decorado como eu fiz, além de bonito fica mais romântico se for a dois e mais apresentável se for para as visitas