1 pacote de caldo de carne em pó ou 1 tablete de caldo de carne
Cebolinha a gosto
Montagem:
1 lata ou pacote de molho de tomate a bolonhesa
Mussarela ou queijo ralado a gosto
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo (o óleo para untar deve ser bem pouquinho pois a cada massa da panqueca a frigideira deverá ser untada novamente
Unte de preferência com um pincel para que não fique excesso de óleo), forre o fundo da frigideira com 60ml da massa e frite dos dois lados
Reserve
Recheio:
Coloque o óleo e a carne moída em uma panela
Deixe a carne cozinhar um pouco e depois frite bem, lembrando de amassar sempre com uma colher para que não fique pelotas de carne
Acrescente o caldo de carne e misture bem
Abra um espaço na carne para que a cebola fique em contato com a panela
Acrescente a cebola e deixe até que ela comece a ficar transparente
Misture bem, acrescente a cebolinha e misture novamente
Montagem:
Recheie cada panqueca, enrole e coloque em um refratário untado
Acrescente o molho de tomate e a mussarela ou queijo ralado
Leve ao forno até que a mussarela esteja derretida e começando a dourar
Sirva com arroz branco e salada
Você pode servir em um prato decorado como eu fiz, além de bonito fica mais romântico se for a dois e mais apresentável se for para as visitas