Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau
  • 600 g de bacalhau desfiado já dessalgado
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 pimentão picado em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • Palmito a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 kg de batata cozidas e amassadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 100 g mussarela ralada
  • manteiga para refogar
  1. Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as batatas cozidas e amassadas, o creme de leite e o requeijão, tempere a gosto e quando estiver uma mistura homogênea desligue e reserve
  2. Em outra panela refogue o tomate, o bacalhau e tempere a gosto, quando o tomate estiver dissolvendo desligue e reserve
  3. Em um refratário monte o escondidinho, coloque metade do creme de batata no fundo e depois coloque o bacalhau refogado, coloque as rodelas de cebola e pimentão, o palmito e as azeitonas, cubra com o restante do creme
  4. Por cima para dar o acabamento coloque a mussarela ralada e leve ao forno por 25 a 30 minutos
  5. Retire do forno e sirva quente! Bom apetite!