Feijão tropeiro à moda paraense

Feijão tropeiro à moda paraense
  • 1/2 kg de feijão preto cozido al dente e escorrido
  • 1 calabreza
  • 1 chouriço
  • 1 paio
  • 6 ovos
  • 1/2 kg de farofa pronta
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • Pimentão e pimentinha de tempero
  • Cheiro vede a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Óleo
  • 1 caldo de costela
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela refogue os dentes de alho, os temperos e um pouco de cheiro verde
  2. Junte o caldo e se necessário um pouco mais de sal, corte em cubinhos a calabresa, o chouriço, o paio e em seguida junte a farofa e o feijão
  3. Em uma frigideira frite os ovos e junte tudo
  4. Acrescente o restante do cheiro verde e sirva em seguida