Arroz à Mineira

Arroz à Mineira
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de azeitona sem caroço
  • 2 linguiças finas (tipo calabresa) picadas em rodelas
  • 3 salsichas picas em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela em pedaço
  • 1/2 lata de milho
  • 1 pedaço grande de bacon picado em cubinhos
  • 150 g queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos
  • cheiro verde
  1. Prepare uma panela de arroz conforme o número de pessoas para comer
  2. Pique a cebola, linguiça, salsichas e o bacon e o ovo em pedaços pequenos
  3. Corte o presunto, mussarela e a azeitona em pedaços médios
  4. Frite a linguiça, salsicha e o bacon, tudo junto, até chegar ao ponto (bem frito)
  5. Misture o arroz que preparou junto com o ingrediente frito e junte o milho, o presunto e o queijo em pedaços
  6. Coloque em uma forma quadrada de alumínio, gratine o queijo parmesão ralado e leve ao forno até o queijo derreter