Bolo de batata de carne moída descoberta da Adriana

Bolo de batata de carne moída descoberta da Adriana
  • 1 kg de batata descascada cozida e espremida
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 200 g de azeitona verde sem caroço
  • 2 colheres de creme de leite
  • 400 g de mussarela ratada
  • 1 lata de pomarola
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  1. Descasque as batatas, coloque para cozinhar até que esteja bem cozida
  2. Escorra, deixe esfriar
  3. Depois de fria esprema e reserve
  4. Em uma panela coloque a margarina, o alho, a cebola, deixe fritar
  5. Logo em seguida coloque a carne moída junto com pomarola, azeitona, deixe cozinhar
  6. Reserve
  7. Pegue as batata que foi espremida, misture o creme de leite, 200 g da mussarela ralada, sal a gosto
  8. Em um pirex coloque o purê
  9. Coloque a carne moída o restante da mussarela ralada e leve ao forno até que derreta o queijo sirva com arroz branco e salada verdes bom apetite