Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro
  • 2 copod americanos de feijão
  • 300 g de bacon
  • 200 g de calabresa
  • 200 g de linguiça de porco
  • Farinha de mandioca
  • Cebolinha de folha
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • Óleo ou manteiga
  • Corante
  • Caldo Knorr sabor feijão
  1. Cozinhe o feijão por aproximadamente 20 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela doure o bacon e a calabresa
  4. Ferva a linguiça e frite-a, depois corte em rodelas
  5. Em uma panela grande aqueça a manteiga acrescente o alho espremido o caldo knorr e o corante junte o bacon, a calabres, a linguiça, a cebolinha, a salsa, a pimenta-do-reino, o orégano, o feijão
  6. Mexa bem até que fique bem misturado
  7. Aos poucos adicione a farinha de mandioca
  8. Dica: Acompanhe com arroz branco e vinagrete
  9. Bom apetite!