Lasanha de berinjela e peito de peru

Lasanha de berinjela e peito de peru
  • 3 berinjelas grandes
  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 300 g de peito de peru defumado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 lata de leite (use a lata do molho de medida)
  • azeite de oliva
  • sal
  • 50 g de queijo ralado
  1. Descasque as berinjelas,fatie-as no sentido do comprimento como se fosse lâminas de massa e deixe-as de molho por 10 minutos em água e sal, escorra as berinjelas e coloque sobre um papel absorvente
  2. Coloque um pouco de azeite na frigideira e salteie as berinjelas até que as mesmas amoleçam
  3. Reserve
  4. Dilua o molho de tomate no leite
  5. Para montar a lasanha coloque um pouco do molho diluído no fundo de um refratário, por cima disponha as berinjelas, como se fosse a massa, coloque o peito de peru, o queijo, novamente molho, berinjela, peito de peru, queijo, até completar a forma a ultima camada deve ser de berinjela, molho e polvilhar queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar por 20 a 30 minutos a 180°C