Escondidinho de carne moída e espinafre

Escondidinho de carne moída e espinafre
  • 1 pacote de espinafre congelado (ou fresco se preferir)
  • 6 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Alho
  • Queijo ralado
  • Temperos a gosto
  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Quando estiverem no ponto, amasse com um garfo e junte o leite, a margarina e o sal até o ponto de purê e reserve
  3. Paralelamente refogue a carne moída com alho, sal e temperos de sua preferência, e reserve
  4. Separadamente, refogue o espinafre com alho e sal
Montagem:
  1. Em uma travessa, coloque nesta ordem: carne moída, refogado de espinafre, purê de batata
  2. Salpique queijo ralado e coloque alguns minutos no forno para gratinar