Quiche de milho

Quiche de milho
Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de iogurte natural
  • 50 gramas de margarina ou manteiga
Recheio:
  • 1 lata de milho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 5 colheres de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • salsinha e cebolinha picadinha
  • 3 colheres de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado grosso
Massa:
  1. Misturar os ingredientes com uma colher
  2. Espalhar em uma forma com fundo removível com auxílio de um garfo, de maneira que não fique grossa
  3. Pré assar por 15 minutos antes de adicionar o recheio, forno a 180ºC
Recheio:
  1. Refogar a cebola no óleo, adicionar o milho, o sal, a pimenta-do-reino, a noz moscada e a salsinha
  2. Dissolva a maisena no leite, e adicione ao refogado
  3. Mexa até engrossar
  4. Após engrossar, adicionar o creme de leite
  5. Colocar sobre a massa pré assada e polvilhar com queijo parmesão ralado grosso, e levar ao forno 180ºC por mais 25 minutos