Yakissoba

Yakissoba
  • 500 g de macarrão para yakissoba
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 xícaras (chá) de cebola roxa em fatias
  • 2 xícaras (chá) de tiras de lombo
  • 2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)
  • 2 xícaras(chá) de linguiça fatiada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de abobrinha fatiada
  • 1 xícara(chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
  • 1/2 xícara (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado
  1. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão
  2. Escorra a água e reserve
  3. Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o lombo, a carne bovina e a linguiça
  4. Adicione a couve-flor, a abobrinha, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar por cerca de 3 minutos
  5. Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem
  6. Finalize com cebolinha e gergelim torrado