Torta integral deliciosa

Torta integral deliciosa
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio:
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 abobrinhas raladas com casca
  • 1 cenoura grande ralada com casca
  • 2 tomates
  • 400 g de ricota fresca
  • gotas de azeite para refogar
  • sal a gosto e pimenta
  1. Para a massa, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa, deixe descansar uns 10 minutos
  2. Para o recheio, refogue em gotas de azeite, o alho, a cebola, as abobrinhas e a cenoura até ficarem macias
  3. Tempere a gosto
  4. Tire do fogo acrescente a ricota misturando bem
  5. Abra a massa em um refratário cobrindo o fundo e as laterais, acrescente o recheio e asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos