Mechidão Papito Loko

Mechidão Papito Loko
  • arroz branco pronto
  • 200 g de carne (opcional) pronta
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 3 ovos
  • 4 conchas de feijão (pronto)
  • 1/2 talo de couve cortado em linhas
  • 1 cebola
  • cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • azeite
  • água
  • 2 fatias de presunto
  1. Corte o bacon, a carne, o presunto e a cebola em cubinhos
  2. Coloque o bacon para fritar
  3. Depois que o bacon estiver bem frito, junte-o com a cebola
  4. Deixe a cebola dourar
  5. Acrescente os ovos, e mexa bem
  6. Para endurecer os ovos, coloque 1 colher de sopa de água
  7. Coloque a carne picada, mexa por mais 1 minuto e 30 segundos
  8. Coloque o arroz e o restante dos ingredientes
  9. Misture por mais dois minutos
  10. Bom Apetite