Escondidinho de abóbora e carne seca

Escondidinho de abóbora e carne seca
  • 2 abóboras maduras pequenas
  • 600 g de carne de sol
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • queijo parmesão ralado
  • cheiro verde
  1. Coloque e carne seca coberta por água em uma panela de pressão e cozinhe por meia hora
  2. Descasque a abóbora, pique em cubinhos e cozinhe apenas com água até que fique mole o suficiente para ser amassada
  3. Após meia hora de cozimento troque a água da panela de carne e cozinhe por mais meia hora
  4. Quando a abóbora estiver mole, amasse-a e misture o creme de leite, o leite e a margarina
  5. Depois leve ao fogo até que obtenha uma mistura mais consistente
  6. Retire a carne seca da água e desfie
  7. Misture com a cebola e o alho cortados bem finos
  8. Leve a carne para fritar por alguns minutos e acrescente o tomate picado em cubinhos pequenos
  9. Mantenha a carne no fogo até que o tomate derreta um pouco, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde
  10. Em uma assadeira faça uma camada com metade da abóbora
  11. Espalhe toda a carne por cima e depois cubra com a segunda parte da abóbora
  12. Cubra com as fatias de mussarela e com o parmesão
  13. Leve ao forno até gratinar