Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola

Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo para risoto
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de queijo gorgonzola picado
  • 500 g de iscas de filé mignon cozidas e temperadas a gosto
  1. Em uma panela, aqueça a água e misture o caldo de legumes em pó
  2. Mantenha aquecido
  3. Em outra panela, refogue a cebola na margarina, e adicione o arroz arbóreo
  4. Adicione o caldo aos poucos, sempre mexendo
  5. Quando o arroz estiver quase ?al dente? acrescente o queijo gorgonzola e misture até derreter o queijo
  6. Adicione e misture as iscas de filé mignon cozidas
  7. Retire do fogo e sirva