2 massas para bolo sabor coco (de preferência da marca Rei das massas)
4 ovos
6 colheres de sopa de margarina
200 ml de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
3/4 de coco ralado (pacote com 100g)
Cobertura:
1 lata de creme de leite
Achocolatado em pó
2 pitadas de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
Massa:
Misture a margarina com um pouco da mistura para bolo
Acrescente os ovos e bata bem até formar um creme homogêneo
Junte o creme ao restante da mistura para bolo e bata bem
Acrescente o leite
Leve-a para o forno pré-aquecido em uma forma untada
É viável fazer uma mistura por vez e, portanto, deve-se dividir a receita em 2, mas, se você preferir, faça tudo junto, mas não se esqueça de dividir o bolo pela metade depois de pronto
Recheio:
Derreta a margarina no fogo e acrescente o leite condensado
Mexa até a margarina dissolver-se no leite condensado
Acrescente o coco ralado e vá mexendo até começar a desgrudar da panela
Cobertura:
Derreta a margarina
Acrescente o achocolatado (até a mistura ficar bem escura) e o açúcar
Mexa e acrescente o creme de leite
Não pare de mexer, apenas quando começar a engrossar
Montagem:
Passe o recheio no meio do bolo, ou entre os dois bolos, dependendo do que você optou e, em seguida, cubra o bolo com a cobertura
Para finalizar, espalhe o resto do coco ralado por cima do bolo