Bolo de coco com calda de chocolate

Bolo de coco com calda de chocolate
Massa:
  • 2 massas para bolo sabor coco (de preferência da marca Rei das massas)
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 200 ml de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de coco ralado (pacote com 100g)
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • Achocolatado em pó
  • 2 pitadas de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
Massa:
  1. Misture a margarina com um pouco da mistura para bolo
  2. Acrescente os ovos e bata bem até formar um creme homogêneo
  3. Junte o creme ao restante da mistura para bolo e bata bem
  4. Acrescente o leite
  5. Leve-a para o forno pré-aquecido em uma forma untada
  6. É viável fazer uma mistura por vez e, portanto, deve-se dividir a receita em 2, mas, se você preferir, faça tudo junto, mas não se esqueça de dividir o bolo pela metade depois de pronto
Recheio:
  1. Derreta a margarina no fogo e acrescente o leite condensado
  2. Mexa até a margarina dissolver-se no leite condensado
  3. Acrescente o coco ralado e vá mexendo até começar a desgrudar da panela
Cobertura:
  1. Derreta a margarina
  2. Acrescente o achocolatado (até a mistura ficar bem escura) e o açúcar
  3. Mexa e acrescente o creme de leite
  4. Não pare de mexer, apenas quando começar a engrossar
Montagem:
  1. Passe o recheio no meio do bolo, ou entre os dois bolos, dependendo do que você optou e, em seguida, cubra o bolo com a cobertura
  2. Para finalizar, espalhe o resto do coco ralado por cima do bolo