Torta seca de banana

Torta seca de banana
Ingredientes secos:
  • 12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 10 bananas (nanica ou prata) cortada em rodelas finas
Ingredientes líquidos:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • Canela a gosto para polvilhar por cima
  1. Mistue os ingredientes secos e reserve
  2. Untar uma forma média, colocar uma camada de banana e cobrir com uma camada seca, até terminar
  3. Bater os ingredientes líquidos e coloque por cima da massa, polvilhando com canela e bolinhas de margarina
  4. Fure alguns pontos com um garfo para o líquido penetrar até o fundo
  5. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos