Pirão de aipim com carne de sol e salada

Pirão de aipim com carne de sol e salada
  • 600 g de carne de sol
  • 500 ml de leite líquido
  • 450 g aipim
  • queijo ralado
  • margarina
  • sal
Salada para acompanhamento:
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 cebola
  • salsa, coentro a gosto
  • vinagre
  • azeite
  • sal
  1. Em uma panela de pressão cozinhe o aipim por 20 minutos
  2. Depois de cozido passe o aipim no espremedor ainda quente
  3. Em outro recipiente frite a carne de sol
  4. Em uma panela aqueça o leite líquido, acrescentar o queijo ralado, a margarina e o sal a gosto
  5. A quantidade do aipim pode variar de acordo com o desejo de fazer um pirão mais consistente ou bem molinho
Salada:
  1. Pique todos os ingredientes e tempere a gosto