Arroz com camarão muito fácil

Arroz com camarão muito fácil
  • 1 kg de camaões já limpos
  • 1 bisnaga de molho pronto de tomate
  • 2 limões
  • salsinha e cheiro verde
  • 3 copos de arroz já cozido ao seu modo
  • margarina ou azeite para refogar
  • alho, cebola e sal a gosto
  1. Tempere os camarões com limão e sal a gosto
  2. Deixe marinando por uns dez minutos
  3. Refogue o alho e a cebola até murchar um pouco
  4. Em seguida coloque o molho de tomate e o sal
  5. Deixe cozinhar por cinco minutos e abaixe o fogo
  6. Coloque os camarões, mexa umas duas ou três vezes, por mais ou menos uns dez minutos ou até cozinhar
  7. Por último jogue o cheiro verde e a salsinha
  8. Tampe a panela
  9. Pegue o arroz, coloque em um pirex e jogue o molho de camarão em cima
  10. Sirva com salada verde