Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau
  • 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 3 xícaras de café de arroz
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • cheiro verde
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1/2 copo de azeite
  • cebola
  • alho
  • água
  1. Refogue o bacalhau no azeite com cebola e alho
  2. Adicione palmito, azeitonas pretas e vermelhas todos picados
  3. Adicione o molho de tomate e mexa para refogar
  4. Por último adicione o arroz e coloque água para cozinhar
  5. Quando o arroz estiver quase no ponto adicione o parmesão e mexa bem para misturá-lo
  6. Aguarde o cozimento do arroz e pronto
  7. Coloque o cheiro verde por cima