Batata recheada com calabresa e bacon

Batata recheada com calabresa e bacon
  • 7 batatas grandes
  • 4 colheres de margarina
  • 1 litro de leite
  • 350 g de mussarela
  • 1 pote de requeijão
  • bacon e calabresa para o recheio a seu gosto
  • sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas e amasse bem
  2. Derreta a manteiga em uma panela e jogue a batata amassada, misture
  3. Adicione o leite aos poucos até que fique um creme
  4. Adicione o sal e misture bem, reserve
  5. Montagem:
  6. Faça uma camada com a batata e depois com todo o recheio
  7. Cubra o recheio com uma parte da mussarela e requeijão
  8. Coloque mais uma camada de batata e cubra com o restante da mussarela
  9. Se preferir pode colocar batata palha por cima
  10. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e derreter a mussarela