Misturar os ingredientes secos, farinha integral, farinha de centeio, farinha de linhaça, chia, farelo de aveia e gergelim
Juntar à massa o ovo, manteiga e sal
Misturar tudo com a mão até dar o ponto de estar desgrudando das mãos
Guardar na geladeira por 20 minutos, enrolada em plástico filme
Aquecer o forno a 180ºC
Recheio:
Derreter a manteiga em fogo baixo e fritar o alho
Quando o alho dourar incluir a farinha integral e deixar fritar por 5 minutos
Incluir o leite aos poucos mexendo com um fuê para não empelotar
Temperar com sal e pimenta-do-reino
Com o molho bem encorpado inclua o restante dos ingredientes para o molho (requeijão light, azeitonas, abobrinha e o queijo parmesão ralado), reserve algumas rodelas de abobrinha para decorar
Montagem:
Utilize uma forma de fundo removível untada com margarina e farinha
Distribua a massa sobre a forma inclusive nas laterais
Derrame o molho sobre a massa
Decore com a abobrinha separada, queijo branco e os ovos