Rocambole de frango da Cris

Rocambole de frango da Cris
  • 1 peito de frango moído
  • 3 pãezinhos amanhecidos
  • 3 colheres de azeite
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picadinha
  • sal e pimenta a gosto
Recheio:
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 tomates picadinhos sem sementes
  • 4 fatias de bacon para decorar
  • azeitonas para decorar
  • 1 gema para pincelar
  1. Misture o peito de frango moído com os pães amanhecidos molhados e espremidos
  2. Coloque a cebola picadinha, o ovo, a farinha de trigo, azeite, sal e pimenta a gosto
  3. Amasse tudo e abra sobre um filme plástico
  4. Recheie com o presunto e a mussarela
  5. Coloque o tomate picadinho e temperado com orégano e sal
  6. Enrole e decore com bacon e azeitona
  7. Pincele a gema e coloque um fio de azeite
  8. Leve para assar