Panqueca light sem glúten, com recheio de frango e ricota

Panqueca light sem glúten, com recheio de frango e ricota
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 copo de farinha sem glúten
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de molho pronto
  • 1 potinho de creme de ricota light
  • 1 sachê de molho pronto para colocar em cima das panquecas
  1. Cozinhe o peito e desfie, em seguida acrescente o molho e reserve
  2. Acrescente no liquidificador os ovos, leite, a farinha e o sal
  3. Bata para misturar
  4. Em seguida lubrifique uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, só então coloque aos poucos a massa, para fazer a panqueca
  5. Pronta as panquecas, vamos rechear
  6. Coloque um pouco de frango desfiado e uma colher de creme de ricota e enrole
  7. Após fazer todas as panquecas, colocar um refratário e colocar molho
  8. Levar ao micro-ondas para aquecer