Bolo de Chuchu da Bisa

Bolo de Chuchu da Bisa
  • 6 chuchus descascados e sem semente picados cozidos em água e sal
  • 2 ovos
  • 1 dente alho descascado
  • 1/2 cebola média picada
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • aproximadamente 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (para bolo)
  • 1/2 kg linguiça de porco caseira sem a pele ou 1/2 kg carne moída refogada bem sequinha
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar
  • parmesão ralado a gosto
  1. No liquidificador, coloque o chuchu, os ovos, o alho, a cebola e a pimenta
  2. Bata até formar um creme
  3. Em uma travessa funda coloque o creme e acrescente a farinha aos poucos até ganhar a consistência de um bolo
  4. Junte a linguiça desfiada crua ou a carne moída refogada, o cheiro verde e misture bem
  5. Acrescente o fermento em pó
  6. Unte uma assadeira com azeite e polvilhe a farinha de rosca
  7. Coloque a massa do bolo e polvilhe farinha de rosca e parmesão ralado
  8. Leve ao forno médio ate dourar
  9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir para que a consistência fique mais firme