Batatas com cebola roxa ao molho branco

Batatas com cebola roxa ao molho branco
  • 1 kg de batata cortadas em rodelas
  • 3 cebolas roxas cortadas em rodela
  • 1 cabeça de alho picado
  • 2 sachês de molho branco
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Azeite
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas médias e cozinhe até ficarem ?al dente?
  2. Corte as cebolas em rodelas médias
  3. Unte o refratário com manteiga e distribua as rodelas de batata e cebola
  4. Tempere com sal e pimenta
  5. Misture ao molho branco a salsinha e a cebolinha
  6. Despeje sobre as batatas e cebolas
  7. Cubra com mussarela
  8. Leve ao fogo alto até começar a ?borbulhar?
  9. Salpique o queijo ralado
  10. Gratine com o maçarico
  11. Sirva !