Feijão assado

Feijão assado
  • 1/2 kg de feijão vermelho
  • Uma farofa bem gostosinha (feita ao seu gosto ou comprada pronta)
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 1 pedaço de bacon cortado em cubinhos
  • 2 pedaços de muzzarela para cortar em cubinhos
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • cheiro verde
  • louro em folha
  • sal a gosto
  1. Coloque o feijão na panela de pressão com sal, o louro e cubra com água, leve ao fogo por 20 minutos
  2. O feijão não pode ficar mole, reserve
  3. Pique as cebolas, o tomate e o pimentão, misture tudo e reserve
  4. Frite o bacon deixando o crocante
  5. Frite a calabresa
Montagem:
  1. Num pirex fundo coloque em camadas o feijão (sem caldo), a farofa, o bacon, a calabresa, a cebola, tomate e o pimentão picados e a muzzarela
  2. Vá alternando as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com a muzzarela
  3. Salpique o cheiro verde picado
  4. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva!
  5. Bom apetite!