Risoto de filé com queijo parmesão e gorgonzola ao molho mostarda

Risoto de filé com queijo parmesão e gorgonzola ao molho mostarda
  • 300 g de filé de carne (cortada em tirinhas)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 120 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de mostarda dijon
  • 1 taça de vinho branco
  • ervas finas
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite de oliva
  1. Doure a cebola e alho picados na manteiga e no azeite de oliva
  2. Adicione a carne em tiras até dourar
  3. Acrescente o arroz, frite um pouco e, após, adicione o vinho até evaporar
  4. Acrescente, aos poucos, a água já fervendo, até dar o ponto ao arroz
  5. Quando estiver ao ponto adicione a mostarda, os queijos picados, bem como a manteiga
  6. Mexa e, por fim, adicione as ervas finas
  7. Sal e pimenta a gosto