Bolo de frutas light

Bolo de frutas light
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo canola
  • Cascas de 3 maçãs de sua preferência
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar diet (para forno e fogão) de sua preferência
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara se nozes picada
  • 3 maçãs descascadas, picadas em tamanho pequeno
  • 1 xícara de uva passas branca
  1. No liquidificador coloque os 3 primeiros ingredientes para bater e reserve
  2. Em uma bacia ou tigela misture os demais ingredientes e em seguida adicione o conteúdo do liquidificador mexendo até que tudo esteja umedecido pelo líquido
  3. Transfira a massa para uma forma untada (forma pra pudim) e asse em forno preaquecido (180°C), por mais ou menos 35 minutos