Batata assada com bacon e queijo

Batata assada com bacon e queijo
  • 4 batatas grandes lavadas
  • 4 colheres de manteiga temperada (sazon, páprica, tempero de alho, orégano, sal)
  • bacon e mussarela a gosto
  • 4 colheres de requeijão
  1. Tempere a manteiga a seu gosto, até que vire uma pasta e reserve
  2. Frite o bacon em um frigideira e reserve
  3. Em seguida lave bem as batatas e corte-as em rodelas de mais ou menos 1 cm de espessura, mas sem desprende-las
  4. A batata precisa manter seu formato original
  5. Separe 4 pedaços de papel alumínio e coloque as batatas sobre eles
  6. Passe bastante manteiga sobre a batata, salpique o bacon frito e a embrulhe no papel formado um pacotinho
  7. Leve ao forno por 30 minutos ou até que ela esteja assada
  8. Quando isso acontecer abra o papel alumínio, coloque a mussarela e o requeijão e leve ao forno novamente para gratinar