Feijoada

Feijoada
  • 2 kg de feijão preto
  • 1 kg de carne seca
  • 500 g de orelha de suíno
  • 1 kg de rabo de suíno
  • 2 kg de pé de suíno
  • 1 kg costelinha defumada de suína
  • 2 kg de bacon de fumado
  • 2 kg de linguiça calabresa
Tempero:
  • 500 g de cebola picada
  • 100 g cebolinha verde picadinha
  • 50 g salsinha picadinha
  • 8 folhas de louro
  • 200 g de alho
  • sal a gosto
  1. Coloque o feijão de molho por 12 horas
  2. Coloque a carne seca para ferver duas vezes, antes de cozinhar
  3. Cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles
  4. Quando estiver em meia fervura, coloque o feijão
  5. Finalmente tempere o feijão
  6. Sirva com couve, repolho, arroz branco, laranja (em salada) farinha de mandioca, farofa, torresmo