Couve-flor recheada com camarão

Couve-flor recheada com camarão
  • 1 couve-flor grande ou média
  • 400 gramas de queijo mussarela
  • 400 gramas de presunto
  • 1/2 kg de camarão
  • extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • alho
  • coentro
  • 2 ou 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo de leite
  • queijo ralado
  1. Cozinhe a couve-flor, com um pouquinho de sal na água, não deixe cozinhar muito
  2. Corte o talo da couve-flor, espalhe a couve-flor num travessa
  3. Faça enroladinhos de queijo e de presunto, pode cortar no meio se for de preferência
  4. Coloque os enroladinhos entre as couve-flor
  5. Prepare o molho do camarão, com alho, coentro, caldo de galinha (opcional), cebola picada
  6. Coloque sobre as couve
  7. Depois para fazer o molho branco
  8. Deixe o alho e a manteiga e cebola no fogo sem deixar corar
  9. Dissolva a farinha de trigo no copo de leite
  10. coloque na panela mexendo sempre para desempelotar, adicione um pouco de queijo ralado, sempre mexendo
  11. Por último adicione o creme de leite mexa bem e desligue o fogo logo em seguida
  12. E coloque sobre a couve-flor e polvilhe com queijo ralado
  13. Leve ao forno até dourar
  14. A receita fica uma uma delicia, se quiser fazer sem o molho de camarão também fica ótimo!