Rocambole de frango

Rocambole de frango
Rocambole:
  • 1 kg de batatas
  • 1 colher de margarina (com sal)
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata (mesma medida do milho) de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de margarina (com sal)
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola inteira ralada
  • 200 g de batata palha
  • sal a gosto
Rocambole:
  1. Cozinhe a batata e amasse dentro de um recipiente, ficando semelhante ao purê
  2. Misture a colher de requeijão cremoso e a colher de margarina
  3. Caso necessite acrescente o sal
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite, deixe bater até virar um mingau
  2. Em uma panela grande coloque a manteiga e a cebola para refogar
  3. Após refogar acrescente o frango desfiado e mexa por um tempo
  4. Na mesma panela acrescente o "mingau" junto ao frango desfiado e em seguida coloque as azeitonas descascadas e a colher de maizena
  5. Mexa tudo e deixe quase no ponto de ferver, mexendo sempre para não deixar grudar
Montagem:
  1. Coloque em uma mesa um papel filme e unte com óleo para não grudar
  2. Espalhe a massa feita com a batata como se fosse uma folha para poder enrolar
  3. Coloque um pouco de mussarela e recheio, espalhando uniformemente
  4. Enrole com cuidado e acrescente mais um pouco de mussarela por cima
  5. Após enrolado coloque em uma travessa e leve ao forno em uma temperatura de 180ºC por 20 Minutos