Vegeroh carne de soja

Vegeroh carne de soja
  • 1 pacote de proteína texturizada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pé de couve flor
  • 2 pés brócolis
  • 1 bisnaga de requeijão
  • 2 cenouras
  • 1 tomate
  • 2 limões
  • 1 cebola
  • azeite, ervas finas, sal e temperos variados
  1. Prepare a "carne de soja", colocando em um recipiente, jogando limão e cobrindo com água
  2. Espere até que a "carne" absorva toda a água e fique inchada
  3. Escorra retirando o máximo de água
  4. Prepare uma vasilha, coloque a "carne de soja" e vá acrescentando os temperos
  5. A proteína texturizada demora a pegar o tempero, caso queira mais salgado, cozinhe ela com sal
  6. Cozinhe a couve flor, brócolis e a cenoura
  7. Para manter o sabor de cada um cozinhe separadamente por cerca de 10 minutos
  8. Coloque azeite em uma panela e frite a cebola, depois misture com a "carne de soja"
  9. Faça um molho com o creme de leite, tomate e um pouco de requeijão e misture com a carne devagar
  10. Deixe cozinhando por cerca de 5 minutos
  11. Coloque uma camada de legumes em uma forma (o ideal é uma forma de vidro), depois complete com a "carne de soja"
  12. Pode fazer duas camadas de cada, depende do tamanho da forma
  13. Por cima coloque uma camada de requeijão e leve ao forno por cerca de 20 minutos