Tomates recheados

Tomates recheados
  • 4 tomates grandes sem sementes
  • 5 batatas
  • pedaços de bacon a gosto
  • pedaços de presunto a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
  1. Cozinhe as batatas e faça um purê, utilizando o leite, a manteiga, cream cheese ou requeijão e o sal
  2. Frite os cubos de bacon e descarte o óleo que soltar
  3. Acrescente o bacon ao purê
  4. Corte o presunto em cubinhos e acrescente ao purê
  5. Mexa bem
  6. Corte os tomates e tire as sementes de dentro
  7. Tempere o tomate com sal, azeite, e pimenta e acrescente o purê
  8. Leve ao forno
  9. Você pode colocar coentro ou salsa