Fricassé de batata

Fricassé de batata
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 1 peito de frango
  • queijo ralado
  • milho verde
  • 2 cebolas
  1. Cozinhe o peito de frango, depois triture no liquidificador e refogue na cebola com manteiga e reserve
  2. Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte o leite, a manteiga, o requeijão e leve ao fogo mexendo sempre
  3. Acrescente o creme de leite, quando estiver soltando da panela desligue
  4. Misture o frango com o milho
  5. Unte a marinex com manteiga e coloque um pouco do purê
  6. Coloque o recheio e cubra com o restante do purê
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar