Salsichinga - Salsicha com pinga

Salsichinga - Salsicha com pinga
  • 500 g de salsicha picadinha em rodelas (não menores que 5 cm)
  • 2 cebolas grandes cortada em rodelas grossas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 cálice de pinga
  • 2 colheres de óleo
  • Ervas e pimenta calabresa a gosto
  1. Coloque o óleo numa panela grande e aqueça
  2. Acrescente o alho
  3. Acrescente o tablete caldo de picanha
  4. Mexa sempre
  5. Quando o alho começar a dourar, acrescente a salsicha
  6. Mexa para não deixar o alho grudar no fundo da panela
  7. Quando a salsicha já estiver dourada, acrescente o cálice de pinga, sempre mexendo
  8. Quando a pinga evaporar da panela, acrescente as rodelas de cebola
  9. Acrescente os demais temperos
  10. Quando a cebola dourar, desligue o fogo
  11. Sirva quente e acompanhado de uma bebida gelada (cerveja, suco, refrigerante, etc)
  12. Porção para 4 pessoas